化妆品成分:依克多因

依克多因 (四氢甲基嘧啶羧酸)

大自然的自我保护机制,应用于整体肌肤保护

依克多因


依克多因的产品信息

产品名称:依克多因(小分子氨基酸衍生物)

INCI名称:四氢甲基嘧啶羧酸  原料属性:功效型

原产地:德国BITOP   溶解性:水溶

添加温度:40度以下低温添加

保存要求:避光,低温,密封  添加量:0.3-2%

产品外观:白色粉末(植物性原料,批次不同会有差异) 

主耍功效:类氢化可的松的扛敏功效,保护朗格汉斯组织, 全光谱抗光线损害,抗污染,7天保湿

应用范围:精华水,乳霜,彩妆产品,面膜,洁面产品等 

建议搭配原料:老虎草捉取物,格莱可因,肌肤恢复剂, 紫草提取物等


依克多因的产品解说

依克多因Ectoin1985年在埃及沙漠Wadi El Natrun的盐湖微生物 中作为自我仿护和维生物质被发现。将玻利维亚盐湖中的嗜盐菌,经生物发酵得到的小分子氨基酸行生物,含量≥96%,具有好的抗压保护功效,获Ecocert40项荃球砖利保护。应于220多个不同的化妆品 品牌。

Ectoin*-种非常安全、100%纯天然的多功能化妆品活性成 分,具有整体细胞防护和卓越伉続老的特性。多项体内和体外 研究以及临床实验均证明了 Ectoin*的非凡效果。

Ectoin:大自然设计的细胞保护机制

Ectoin"是一种氨基酸衍生物,属于Extremo lytes压力防护因子类 这种压力防护因子是具有抗压保护功能的小分子,可以保护嗜极微生物和植物抵御其生境中致命、极端的环境,比如盐湖、温泉、永久冰或沙漠。

若干临床和体内研究证实了 Ectoin具有明确的伉辕老和卓越的细胞 防护特性。

通过在皮肤中构建起水分子组成的强大保护层,Ectoin可保护肌肤 不受所有内外应激因子的损害,防止皮肤続老和细胞损伤

同时,Ectoin”还可强化并恢复细胞功能,这对皮肤的健康和美丽 至关重要。这种全盘防护和稳定活性机制使得年轻健康的肌肤得以 长久的明显的保存和恢复。

 

依克多因的机理解析

小分子大功效

Ectoin*:是一种强力的Kosmotropic秩序化物质。小分子氨基 酸衍生物会束缚周围的水分子,形成所谓的“Ectoin”水复合 体”。然后,这层复合体包裹又可以在细胞、酶、蛋白 质和其它生物分子周围,形成具有保护、滋养和稳定作用的水 化壳(图2)。


Ectoin保护机制简单,却有功效:由于保护壳的存在,应激成分不 能损害肌肤,从而减少了肌肤受到损害

这就是Ectoin保护皮肤、粘膜及毛懷或肺组织不受紫外福射、污染 微粒、以及冷热、干燥或化学应力等应激成分损害的原理。


cache
Processed in 0.004552 Second.