化妆品成分:抗坏血酸四异棕榈酸酯 VC-IP

抗坏血酸四异棕榈酸酯 VC-IP—— 稳定的油溶性微生物C衍生物

高热稳定性VC,不容易氧化

O1CN01ElRCIe2Dal5Hcu8Ra_!!2207708548626


产品信息

产品名称:VC-IP  原料属性:功效型

添加量:1-98%    溶解性:油溶

添加温度:80度以下添加 产品外观:无色至浅黄色体

保存要求:避光,低温,密封

主要功效:白百亮肤、减弱黑色素,促进胶原合成和抑制脂类过氧化,延缓衰老

产品应用:精华油,乳霜等


VC-IP是什么

VITAMIN(维生素C)在化妆品的应用非常广范,不仅可以提亮、氧化还原、还可促进胶原蛋白增生。维生素C能抑制酪氨酸酶的活性,保护皮肤不受紫外线的伤害,并改善皮肤暗沉的效果,然而维 生素C很容易氧化变色,因此很难在化妆品中使用.NIKKOLVC-IP, 是一种抗坏血酸四异棕梱酸酯。它在高温下很稳定,在油中有很 好的溶解性。NIKKOLVC-IP可广泛用于各种护肤 美容等化妆品中。

VC-IP具有优异的皮肤吸收性,在皮肤中分解成游离维生素C 实现生理机能。VC-IP在日本被批准为类药物活性(在3%浓度时 入,在韩国同样也被注册为亮肤的功效成分(在2%的浓度时)。


NIKKOLVC- IP的性质

1、优异的透皮吸收性

2、抑制细胞内酪氨酸酶活性和黑色素的生成

3、减少UV所致细胞/DNA损伤(防紫外/抗应力)

4、预防脂类过氧化和皮肤老化(抗氧化)

5、在常见化妆品油中有良好的溶解性

6、类SOD活性(抗氧化)

7、胶原合成和胶原保护(抗衰老)

8、对热和氧化稳定


cache
Processed in 0.005744 Second.