HPR富勒烯精华油OEM

HPR富勒烯精华油OEM

哄哄本来只是个私享,因为价格较高,所以只供应给懂油的老顾客。 没成想,一发不可收拾的好评满满,桃宝也越来越多看人点名要它, 是金子总会发光,藏不住了,那就大大方方分享吧~ I

这里很想提一下哄哄这个名字的由来,我们实验室闲暇之余就喜欢 硏究各种高阶原料,做点玩票性质的配方。有时候为了对接高阶美容院,有时只/为了自我满/足。嗯~是为了谋生,也是为了心中热爱。 一月的某天我收到消息:我做了一款暂时找不到形容词的油,就叫牛 PI哄哄,寄了给你试试。试了后真的太欣喜,就做了小分享,后来到 了每个月销售上干瓶,神奇小油,真有你的,没让大家失望。广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 精油OEM 化妆品厂家


HPR富勒烯精华油的成分解析

视黄酸酯(VA衍生物)

视黄醇,也就是维A醇

全/能选手,是高/效的存在,也是一个受争议的成分 ”甲之蜜糖,乙之砒/霜

我们先来看优点

VA家族成员很多,在皮肤上真正起,作用的是维A酸,无论是维A醇也好,维A醛也好,都要转/化为维A酸才会起到去/皱、靓亮、去/角质、抵御光/老化,提/升皮 肤屏/障等功能。


讲完优点来看缺点,缺点也比较”致/命”,局限性很大

第/—是控制刺/激.控制不好刺/激性就容易受伤,降/低刺/激性又可能达不到高/效. 第/二是稳定性。这东西对氧气和阳光都受不了 ,只能在夜间工作.

对于这样又爱又恨的家伙,应该怎么办?科硏人员比我们有办法,做它的衍生物 衍生物的好/处就是"取其精/华,去其糟粕"

优点是,继承高/效,保/证温和。缺点除了贵没有其他任/何毛病。

打个比方就像我们的VC-IP,就是从VC中提取的高/效衍生物,延续优点,摒弃缺点. 衍生物都可以做到:快、准、狠。

既然如此,我们当然是选进化后的维A ,也就是哄哄里用的视黄酸酯(VA衍生物)

相对传统VA来说

它更温和无刺/激,易于配方,增加活/性,墙10倍的稳定性,正常的氧化状态。降 /低在使用过程中皮肤粗糙、褪皮、光/敏的可能.

在哄哄初期,小玛也是担心会不会有褪皮和建立耐受的过程,但到今天,卖了几干瓶后,也没有发现几例不适例子.说明衍生物够温和,可以安心使用.不用担心光敏问题,早晚都可以用。

同时衍生物也做到了一样的"猛"。与其他成分搭配都/能做到T辅/助,促渗的 效/果,是很好的主力军,也是完/美的辅佐。是一直用一直会看到效/果,不会产生皮肤疲劳。


富勒烯(添加量>1%)(日本三菱出品)

扛氧化的黑彬,太贵!获得诺贝尔奖的成分,应用到化妆品的原料价格30万/kg , 这个添加量已经相当了不起,灰常值得讲.

简单说:靓亮+修/护+抗焱+抗老

展开简单说:

1、扛氧化力墙,抑/制紫/外线伤害,对XI/胞起保护作用

2、有/效改/善因自/由基弓I起的多种皮肤问题,暗/沉、班点、皱纹等

3、与扛氧化剂协同使用,效/果更/好

光甘草定

ig光甘草定价格=ig黄金,靓亮黄金由此得名公/认的安/全又高/效的靓亮成分, 功效比市面上靓亮成分高很多,当然也贵很多,贵就贵在

1,呦果好

2 ,提取条件非/常苛刻

就目前来说,是Z厉害的靓亮成分之一

靓亮艇:

F来说,夕卜用靓亮剂以达倒靓亮淡BAN大体上有两种方式

1, 通过消奁或扛氧等方式以抑/制酪氨酸酶的形成

2, 融强行减退勰酶化色ban而光甘草定的作用盖了第/一 和第/二种,这在靓亮原料中并不多见能温和扛筑 也能墙有力扛氧化

V/C-IP

(用的是Z贵Z高/品质的日本日光会社的V/C-IP)

V/C是天然的扛氧化剂,能有/效抵御光/老化、靓亮扛氧化,克制自/由基、促/ 进胶原蛋白生成、舒/缓毬症肌肤。而它在化妆品中使用的缺点是容易氧化和变色 ,引起麻烦.

所以科研人员就提取了它的衍生物V/C-IP,继承所/有优点的同时摒弃缺点。

V/C-IP的特点

稳定性更高

透/皮吸收能力更墙

更高/效抑/制XI胞内氨酸酶的活/性和黑/色/素生成(更高/效靓亮)减少U/V所 致XI胞DNA损SHANG预仿脂类过氧化(扛氧化)和皮肤老化促/逬皮肤胶原蛋 白的合成与再/SHENG

也因此,价格比普通V/C贵100倍

仙人掌种籽油

植物油里爱马仕般的存在,为了它跑了趟非洲,当然要成为扛老产品的标配添加啦~ 真实数据是”一升油= 300万粒仙人掌种籽’,还有它保留着Z古老的冷压、提纯技 术,这是科技无/法替/代的质感。我们喜爱追逐科技的火化,也知朴素里藏着的智 慧与高贵。

仙人掌种子油以扛氧和扌理功能而著称,成分里含有异常丰富的维生素E ,甾醇, 和大最BI须脂肪酸。能有/效仿止自/由基侵害,深/层润养肌肤,延/缓SHUAI老, 也能有/效淡/化黑/眼圈,以及各种BA痕。

算是顶及的植物油,在哄哄里是第/二顺位,可想而知它的墙大,有数据支撑,好用 有理有据,贵得也有理有据。

桃抡酚

来自新西兰的有机天溺料

它的由来:早期欧洲移民用桃柘罗汉松作为建筑材料,历经几百7年后仍然完好无 损,引起了科/学家们的及大兴趣.经过反复科研后,加州大学伯克?吩校的教/ 授Isao Kubo认定,桃柘罗汉松生长150-200年后,形成了一种对扛细JUN入侵和 环境影响的免/疫机制。广州化妆品OEM 化妆品代加工 化妆品加工 精油OEM 化妆品厂家

这种防御机制就是桃柘罗汉松产生并储存于其树心的物质totarol (桃枪酚)

我们采用的Totarol"是用超临界C02技术从桃柘罗汉松的中萃取的专^活/ 性物,是一种潜在的具有杀JUN、扛微生物、扛氧化、扛隸症功能的化合物.

对痊CHUANG丙/酸杆JUN有很高的抑/制/活/性,扛嵌的功/效灰常好,扛 氧能力也是一/等/一,带有扛u/vffl效,同时有促/逬XI胞增殖的作用(XI胞修 /护和再/SHENG)。

也就是说这个宝贝,只/需要微/量添加,就能同时实现高/效的:QV痘、改/善痘/ 印、扛老、抵御光/老化、修/护。

黄金柚子精油(香橙(CITRUS JUNOS)果皮油)

来自韩国的黄金柚子精油,别的不讲,日韩在调香上的细致与追求我很喜欢” 前期入这个原料是为了调香,但不小心收获了墙有力的功慮性.

它有很好的XI/胞增殖活/性,能有/效改/善红/血丝和调/理干性肌肤,保湿性 能佳,渗/透力墙,靓亮改/善暗/哑。也是实力很墙的综合选手~


上一篇文章 : 纤连蛋白盈透凝膜OEM 下一篇文章 : 澄净精研洁颜油OEM
cache
Processed in 0.004956 Second.